25 января понедельник
СЕЙЧАС -31°С

Первый заместитель губернатора Югры умер из-за коронавируса

Геннадию Бухтину было 60 лет, он курировал сферы финансов и экономического развития округа

Поделиться

Геннадий Бухтин работал в правительстве округа 10 лет

Геннадий Бухтин работал в правительстве округа 10 лет

Поделиться

Первый заместитель губернатора Натальи Комаровой умер в субботу, 9 января, из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, сообщили журналистам в правительстве округа. 60-летний Геннадий Бухтин занимался вопросами экономики, инвестиционно-финансовой политики, стратегического развития округа. Он лечился с середины ноября, уточнила глава города Радужный Наталья Гулина в Instagram.

«Сегодня в возрасте 60 лет ушел из жизни наш коллега, первый заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Геннадий Федорович Бухтин. <...> По данным медиков, смерть наступила от осложнений, развившихся вследствие тяжелого течения коронавирусной инфекции COVID-19», — говорится в сообщении правительства округа.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Бухтин родился в городе Невельске на Сахалине 10 мая 1960 года, в 1984 году окончил Казанский авиационный институт имени Туполева по специальности «радиотехника», в 1997 году — Высшую школу приватизации и предпринимательства по специальности «юриспруденция». Бухтин начал работу в правительстве округа в августе 2010 года, пост первого заместителя губернатора занял в 2016 году.

По теме (10)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!