В Пыть-Яхе митинговали против плохих дорог

В Пыть-Яхе накануне, 19 июня, в рамках автопробега против бездорожья состоялся митинг против плохих дорог, в котором приняли участие депутаты фракции ЛДПР Тюменской областной думы, думы Югры и Законодательного собрания Ямала.

Как сообщается на официальном сайте Тюменской областной думы, на митинге критике подверглось руководство не только Пыть-Яха, но и всей Югры за отношение к дорожным проблемам. Так, , выступая перед горожанами, отметил: «Чиновникам самых различных рангов следовало бы задуматься, что заработную плату они получают за счет собираемых налогов с граждан. И люди вправе рассчитывать на защиту их прав, в том числе и на безопасные дороги», – отметил депутат областной думы, член фракции ЛДПР Михаил Селюков.

Также участники митинга затронули тему переселения из ветхого и фенольного жилья. С этим вопросом горожане неоднократно обращались к губернатору Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Проблема не решена до сих пор. Митингующие напомнили, что часть ветхого жилья представляют собой балки, которые непригодны для проживания и требуют немедленного сноса.