RU86
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

4 м/c,

зап.

759мм 27%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Происшествия В ДТП в Октябрьском районе погиб чиновник департамента региональной безопасности

В ДТП в Октябрьском районе погиб чиновник департамента региональной безопасности

Полицейские работают на месте происшествия

Замначальника управления департамента региональной безопасности погиб на месте происшествия, его водитель госпитализирован

В Октябрьском районе полицейские работают на месте смертельного ДТП. По предварительным данным ГИБДД, иномарка влетела в грузовик с прицепом. На месте погиб 44-летний замначальника управления департамента региональной безопасности Сергей Вавилов, находящийся в легковушке. Его водитель получил травмы, пишет «Мегаполис».

— По предварительным данным, сегодня около 07:50 на 169-м километре автодороги «Югра» 41-летний водитель Nissan Pathfinder совершил наезд на транспортное средство DAF с полуприцепом, частично стоящее на проезжей части в попутном направлении, — сообщили сотрудники полиции.

Полицейские сообщили о погибшем пассажире Nissan и о пострадавшем водителе, но их личности не раскрыли

В результате столкновения 44-летний пассажир автомобиля Nissan погиб на месте происшествия, а его водитель госпитализирован. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее мы писали, что на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошла смертельная авария. На 18-м километре столкнулись Lada и «Газель». По предварительным данным, легковушка влетела в грузовое авто, совершавшее разворот. От удара обе машины отбросило на трактор и «Газель NEXT» дорожных рабочих.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем