RU86
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода-1°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -4

2 м/c,

зап.

766мм 86%
Подробнее
USD 92,63
EUR 100,18
Происшествия Пожар в Березово подробности

СКР проводит проверку по факту пожара в поселке Березово. В обломках нашли тела троих погибших

Причины возгорания пока еще неизвестны

Официально подтверждают смерть только одной женщины

Следственный комитет начал проверку по факту пожара в аварийном деревянном доме по улице Астраханцева, 70. По данным СУ СКР по ХМАО, обнаружено тело одного погибшего — это женщина.

— По предварительным данным, ночью 3 декабря произошло возгорание дома № 70 по улице Астраханцева в Березово. После тушения открытого огня в жилом помещении обнаружено тело женщины. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — сообщили в ведомстве.

Следователи собирают информацию для возбуждения уголовного дела по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По информации источника 86.RU, сотрудники «ЦентраспасЮгория» извлекли из-под обломков дома уже троих погибших — это Евгения Суслова и Наталья и Александр Егоровы. Отца Юлии Сусловой Андрея до сих пор ищут. Сейчас девушка собирает деньги, чтобы перевезти тела матери и отца в Звенигово Республики Марий Эл, там родились и выросли родители.

Ранее мы сообщали, что люди из деревянного многоквартирника вылетали из квартир и выпрыгивали из окон буквально в нижнем белье. Пожар застал врасплох жителей деревяшки, четыре человека так и не смогли выбраться из огня. Тела двух, по информации 86.RU, еще ищут. Власти и силовики эту информацию не подтверждают.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем