RU86
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -2

0 м/c,

758мм 41%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Трассу Ивдель — ХМАО полностью перекрыли из-за смертельного ДТП и гололеда

Трассу Ивдель — ХМАО полностью перекрыли из-за смертельного ДТП и гололеда

В аварии погибла женщина, пострадал ребенок и двое взрослых

Трасса перекрыта на более чем 100 километров

На на 49-м километре трассы Ивдель — ХМАО произошло смертельное ДТП. Столкнулись Lada Largus и Honda Fit, в результате пассажирка Largus погибла на месте, еще три человека пострадали, в том числе малолетний ребенок.

— По предварительным данным, на 49-м км автодороги Ивдель — ХМАО произошло столкновение автомобилей «Лада-Ларгус» и «Хонда-Фит», в результате которого один человек, женщина — пассажир «Лады», погибла на месте происшествия. Движение транспортных средств на данном участке дороги полностью ограничено, — написано в telegram-канале ГИБДД по Свердловской области.

Также с 8-го по 149-й километр трасса полностью перекрыта из-за гололеда для всех видов транспорта. Ограничения будут действовать до тех пор, пока дорожники не приведут полотно в безопасное состояние.

Ранее мы рассказывали о смертельной аварии на трассе Сургут — Лянтор. Неподалеку от СНТ «Победит-2» столкнулись «Газель» и «Хёндэ-Солярис». От удара грузовой автомобиль опрокинулся, а легковушку смяло и выбросило на обочину. Водитель «Хёндэ» скончался до прибытия скорой помощи. Погибшим оказался молодой человек 2003 года рождения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем