RU86
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

2 м/c,

зап.

765мм 61%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия «Скрутил и бросил на землю». В ХМАО трое школьников сломали 10-летней девочке позвоночник

«Скрутил и бросил на землю». В ХМАО трое школьников сломали 10-летней девочке позвоночник

Она может сесть в инвалидную коляску

По факту избиения девочки проводится поверка

9 сентября в 17-м микрорайоне Нефтеюганска группа подростков жестоко избила 10-летнюю девочку. Пострадавшую госпитализировали в больницу с тяжелой травмой позвоночника. Об этом корреспонденту 86.RU рассказала мать пострадавшей.

— В субботу на площадке мальчик и две девочки издевались над моей дочерью 10 лет (они намного старше). Как мне рассказала женщина, живущая неподалеку, парень отобрал у Марины сумочку, та пыталась вернуть ее обратно, после чего он ее скрутил и бросил на землю, сломав ей позвоночник, — рассказала мать ребенка Ирина.

По ее словам, девочка, лежит, плачет от боли и боится давать показания против хулиганов. Видеокамеры во дворе, как выяснилось, не были установлены. Мать пострадавшей также уточнила, что Марина и ранее подвергалась насилию со стороны сверстников. В прошлом учебном году двое одноклассников, брат и сестра, повалили ее в сугроб и стали избивать.

Сейчас полицейские начали проверку сообщения матери, более подробных комментариев на данный момент в ведомстве не дают.

Ранее мы сообщали, что в начале августа в Мегионе толпа подростков-кавказцев жестоко избила 12-летнего мальчика. По словам женщины, которая разогнала нападавших, они наносили удары по голове, прыгали на ребенке и таскали его лицом по асфальту.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем