RU86
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода-4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

5 м/c,

вос.

766мм 68%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия Спецоперация на Украине С гуманитаркой разобрались: депутат думы ХМАО прокомментировал видео с «разграбленным» грузом

С гуманитаркой разобрались: депутат думы ХМАО прокомментировал видео с «разграбленным» грузом

Николай Заболотнев заявил, что бойцы получили посылки от округа

На видео боец рассказывает, что гуманитарный груз из Югры был разграблен. Позже мужчина признался, что не разобрался в ситуации, а груз находился на сортировке

Депутат думы ХМАО Николай Заболотнев прокомментировал скандальное видео с якобы разграбленными посылками для военных из Югры. По словам Заболотнева, боец, записавший видеообращение, сам вышел на связь с югорскими единороссами и признался, что не разобрался в ситуации.

— Военнослужащий поблагодарил жителей автономного округа за помощь бойцам и рассказал о происшествии: «Я снял видео, якобы груз был разграбленный — не разобрался в ситуации. Эти посылки действительно поступили от югорчан, и здесь происходила сортировка», — объяснил Николай Заболотнев.

Несколькими днями ранее в Сети появилось видео, на котором мужчина в военной форме показывает множество коробок с гуманитарной помощью, лежащих на земле.

— Спасибо за гуманитарную помощь. Правда, она вся разграблена, но нам хватит, — сказал автор видео.

Николай Заболотнев сообщил, что инцидент никак не повлияет на поддержку, которую округ оказывает военным. По словам депутата, только за последний месяц из округа в Донбасс было отправлено более 45 тонн груза. Всего с начала спецоперации жители новых регионов получили более 300 тонн гуманитарной помощи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем