RU86
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

0 м/c,

757мм 69%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Происшествия В ДТП с грузовиком на трассе в Югре погибли три человека. Большегруз выехал на встречку

В ДТП с грузовиком на трассе в Югре погибли три человека. Большегруз выехал на встречку

Погибли водитель и двое пассажиров легковушки

Автомобиль, в котором ехали погибшие, сильно искорежен

В Сургутском районе в результате столкновения грузовика Shacman и автомобиля Mercedes погибли три человека. По предварительным данным ГИБДД, большегруз выехал на полосу встречного движения. Об этом сообщает Госавтоинспекция Югры.

— 25 января в 22:50 на 21-м км автодороги «Северный обход г. Сургута» водитель грузового автомобиля Shacman, по предварительным данным, допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем Mercedes. В результате ДТП водитель и 2 пассажира легкового автомобиля погибли, — говорится в сообщении.

Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшей аварии. На фото видно, что автомобиль, в котором ехали погибшие, сильно искорежен — легковушку буквально смяло после удара, грузовик вылетел на обочину.

Обстоятельства аварии выясняют сотрудники ГИБДД

Ранее 86.RU сообщал, что на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск внедорожник вылетел под колеса грузовика. Авария произошла в Нефтеюганском районе на 543-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. По данным ГИБДД, 32-летний водитель внедорожника Toyota Land Cruiser выехал на встречную полосу, где допустил лобовое столкновение с грузовым автомобилем MAN. Погибла женщина, ребенок отделался травмами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем