СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

В Советском районе бродячие собаки чуть не загрызли мужчину. Местная мэрия заявляет, что денег на отлов нет

Пострадавшему прогрызли ноги до костей и чуть не разорвали лицо

В районе действуют два приюта, но чиновники по закону не могут содержать там животных более полугода

Поделиться

В Советском на мужчину набросилась стая собак, одно из животных кинулась ему в лицо, но он успел подставить руку. Второй пес вцепился в область паха. У пострадавшего сильные повреждения, «укусы до кости, разорванные мышцы». Об этом сообщается в социальных сетях. Факт нападения 86.RU подтвердил и глава Советского района Евгений Буренков, он также заявил, что денег на отлов безнадзорных животных у муниципалитета нет.

— Мы сейчас разбираемся в этой ситуации, ее детали еще неясны. Средства, которые были выделены на цели отлова, израсходованы, сказал мэр.

Жители города беспокоятся за свою жизнь. По их словам, из-за большого количества собак невозможно выйти из машин в районе аэропорта. Известно, что в Советском районе работают два приюта по содержанию безнадзорных животных и специалисты по отлову.

Ранее журналисты 86.RU рассказывали, как югорчане более 10 лет погибают от укусов бродячих животных. Эта проблема не решается, а чиновники предпочитают реальным действиям переписку и рассылку предупреждений предприятиям.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter