СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Новая коммунальная авария: очередной микрорайон Сургута остался без нормальной питьевой воды

Жителей двух домов на улице Толстого просят запастись питьевой водой до 22 часов 1 декабря

Жителей микрорайона ПИКС просят заблаговременно запастись водой

Поделиться

В Сургуте произошла очередная коммунальная авария. По сообщению администрации города, в связи с повреждением городского водовода в микрорайоне Железнодорожников и ПИКС будет наблюдаться ухудшение качества питьевой воды. А с 22 часов 1 декабря дома на улице Толстого, 16 и 26 будут полностью отключены от водоснабжения до полного устранения повреждения.

— Просим вас заблаговременно запастись водой. Все управляющие компании уведомлены. Подвоз питьевой воды будет осуществляться по заявкам управляющих компаний. График можно уточнить в диспетчерских службах управляющих компаний и Горводоканала. Телефон аварийно-диспетчерской службы Горводоканала: 45-65-44, — говорится в сообщении мэрии Сургута.

Информация о ходе устранения повреждения будет размещаться на сайте Горводоканала, в группах социальных сетей «ВК» и «Одноклассники».

В случае если жилой дом находится на прямых договорах с Горводоканалом, перерасчет проведут автоматически. Остальным за перерасчетом необходимо будет обратиться в свои управляющие компании.

Ранее в Сургуте произошла разгерметизация водопроводной камеры на водоводе, в результате чего жители центральных микрорайонов в течение нескольких дней оставались без качественной питьевой воды.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter