СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Полицейские из Свердловской области спасли семью из ХМАО, едва не замерзшую в машине

Полицейским поставили задачу регулярно объезжать территории и при необходимости помогать людям, чьи автомобили вышли из строя на морозе

Поделиться

Сотрудники ГИБДД Ивделя спасли семью из Сургута, которая едва не замерзла в 30-градусный мороз. Югорчане направлялись к родственникам в Пермский край и едва не замерзли из-за отказа двигателя и поломки гидроусилителя. Об этом сообщается на сайте управления МВД по Свердловской области.

— Семья из ХМАО на личном автомобиле «Мазда 6» направлялась из ХМАО в гости к родственникам в Пермский край. В пяти километрах от Ивделя иномарка путешественников вышла из строя — заглох двигатель и сломался гидроусилитель. На выручку людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, пришел экипаж ДПС Ивделя в составе капитана полиции Максима Анисимкова и старшего лейтенанта Станислава Скачкова, участвовавших в тот день в плановом профилактическом рейде. При осмотре машины стало понятно, что самостоятельно с бедой не справиться. Было принято решение отбуксировать «Мазду» до ближайшего технического центра, а семью — временно разместить в гостинице, — написано в сообщении.

Известно, что поломку устранили и на следующий день югорчане вернулись к намеченному маршруту. Полицейским в Свердловской области поставлена задача регулярно объезжать территории и при необходимости помогать людям, чьи автомобили вышли из строя на морозе.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter