RU86
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

4 м/c,

южн.

740мм 75%
Подробнее
USD 93,72
EUR 100,68
Происшествия Спецоперация на Украине Командир разведроты из Югры погиб в спецоперации на Украине

Командир разведроты из Югры погиб в спецоперации на Украине

Дмитрий Литвинов погиб при выполнении специального задания

Командир разведроты Дмитрий Литвинов погиб в ходе спецоперации на Украине. Об этом официально сообщили в администрации Камышинского района Волгоградской области, где последние годы жил военнослужащий.

— Коллектив администрации и глава Камышинского района выражают глубочайшие соболезнования консультанту отдела строительства и архитектуры Карине Андреевне Литвиновой в связи с безвременной потерей супруга, — говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице районной администрации в соцсетях.

Как уточняется в сообщении администрации, гвардии капитан Дмитрий Литвинов погиб при выполнении специального задания.

28-летний Дмитрий Литвинов родился в Мегионе, окончил местную школу № 3, а позже переехал в Волгоградскую область, а незадолго до начала военной операции женился на сотруднице районной администрации Камышинского района.

Напомним, в июне в ходе спецоперации погиб югорчанин Дмитрий Борец, за два дня до гибели ему исполнилось 23 года. А 12 июля погиб житель села Кышик 35-летний Владимир Молданов, у него остались жена и 11-летний сын.

Правительство Югры утвердило выплаты добровольцам, отправившимся на Украину. 500 тысяч рублей за легкое ранение и 3 млн рублей единовременно за смерть во время спецоперации. Также за желающими поехать на Украину сохранят рабочие места.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем