СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

В травматологии Сургута рассказали о состоянии водителей, пострадавших в ДТП у автомобильного моста через Обь

Госавтоинспекция назвала предполагаемого виновника аварии, парализовавшей движение на въезде в город

После аварии водителей двух автомобилей доставили в больницу

После аварии водителей двух автомобилей доставили в больницу

Поделиться

Стали известны подробности ДТП, произошедшего в районе моста через Обь, которое накануне парализовало на несколько часов автомобильное движение в сторону Сургута и обратно.

Авария произошла на 47-м км автодороги Нефтеюганск — Сургут. 53-летний мужчина на КамАЗе, по предварительным данным, не выдержал безопасную дистанцию и врезался в МАЗ, который ехал впереди. После этого грузовик выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Мерседес» под управлением 36-летнего мужчины. От второго столкновения КамАЗ отбросило на свою полосу, где он повторно врезался в МАЗ, сообщили в Госавтоинспекции ХМАО.

В результате ДТП водители КамАЗа и «Мерседеса» получили травмы и на скорой были доставлены в больницу. Как сообщили в медучреждении, водителей спасло то, что они были пристегнуты.

— В основном травмы пришлись на ноги. У обоих водителей переломы, в том числе многооскольчатые. Травматологи-ортопеды с ними работали. Одному наложили скелетное вытяжение и устранили вывих бедра. Другому пострадавшему выполнили операцию. Сейчас оба пострадавших находятся в реанимации, состояние средней степени тяжести, — рассказали в травматологии Сургута.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter