28 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

В Советском на обочине насмерть сбили многодетную маму. Момент аварии попал на видеорегистратор

Погибшая работала главным редактором югорской газеты

Поделиться

У Олеси остались дочь и двое сыновей

У Олеси остались дочь и двое сыновей

Поделиться

В Советском водитель насмерть сбил главного редактора местной газеты «Первая Советская» Олесю Шарнину. Во время обгона гонщик не справился с управлением и на полной скорости вылетел на обочину, по которой шла 38-летняя женщина. Она скончалась на месте до приезда скорой помощи. У погибшей остались муж и трое детей.

Смертельное ДТП произошло 1 августа в 11:50 на пересечении улиц Киевской и Сиреневой. По неподтвержденной пока информации, виновник аварии был лишен водительских прав.

— 28-летний мужчина, управляя автомобилем «Хёндэ», по предварительным данным, при завершении обгона не справился с управлением, допустил занос транспортного средства на обочину с последующим наездом на пешехода, — сообщили сегодня в Госавтоинспекции Югры.

В результате дорожно-транспортного происшествия редактор газеты от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия, водитель иномарки получил травмы.

Владелец иномарки несся по трассе на большой скорости

Владелец иномарки несся по трассе на большой скорости

Поделиться

Администрация Советского района выразила соболезнования родным и близким женщины.

— Неожиданный уход Олеси Николаевны для всех, кто знал эту красивую молодую женщину, прекрасную маму троих детей, стал настоящим потрясением. На посту редактора районной газеты она трудилась много лет, вкладывала свою душу и мастерство в любимое дело. Благодаря ее таланту журналиста и руководителя районная газета была востребована и любима читателями. Ее всегда отличали интеллигентность, порядочность, повышенное чувство ответственности, неравнодушное и внимательное отношение к людям, ответственное отношение к своей работе. Светлая память о ней навсегда сохранится в наших сердцах, — говорится в сообщении.

Семью Шарниных хорошо знают многие жители Советского. Глава семейства Андрей Шарнин — спортсмен-пловец, до сих пор выступающий за Советский район на окружных соревнованиях ветеранов. 10-летний Вадим Шарнин также занимается плаванием и неоднократно становился призером различных соревнований. У Олеси также остались младший сын и дочь-подросток.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ХМАО — Югре? Подпишись на нашу почтовую рассылку