RU86
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

4 м/c,

зап.

759мм 29%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Мой дом Российская недвижимость заинтересовала Da Vinci

Российская недвижимость заинтересовала Da Vinci

Инвестиционная компания Da Vinci Capital Management инвестирует свыше 300 миллионов долларов в коммерческую недвижимость в регионах России и акции российских девелоперских компаний.

Инвестиции будут осуществляться через два новых закрытых паевых фонда под управлением Da Vinci Capital – Da Vinci CIS Private Sector Growth Fund и Da Vinci CIS Real Estate Fund.

До 30% его средств может быть направлено и на покупку акций девелоперских компаний, в настоящее время готовящихся к IPO. В планах компании – приобретение не более 50% каждой компании.

Всего в портфель фонда Private Sector Growth могут войти акции 13 – 16 компаний потребительского рынка, в покупку акций каждой из которых фонд вложит от 10 до 45 миллионов долларов.

Кроме того, еще до 300 миллионов долларов Da Vinci Capital планирует инвестировать в коммерческую недвижимость в регионах России через Da Vinci CIS Real Estate Fund.

В число девелоперских проектов, которые представители инвестиционной компании рассматривают как наиболее привлекательные для вложений, входят проекты строительства торгово-развлекательных центров в российских городах с населением более 300 тысяч человек, проекты возведения офисной недвижимости в Петербурге и Нижнем Новгороде, а также гостиничные проекты в Калининграде, Новосибирске и ряде других городов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем