RU86
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

штиль.

754мм 72%
Подробнее
USD 87,78
EUR 95,76
Здоровье Российский рэпер Тарас TRUEтень дал откровенное интервью о наркозависимости

Российский рэпер Тарас TRUEтень дал откровенное интервью о наркозависимости

Реально ли избавиться от проблемы, которая может коснуться каждого

Тарас Трутень решил использовать свою популярность и влияние, чтобы бороться с проблемой употребления наркотиков в России

Российская хип-хоп сцена снова обращает на себя внимание, и на этот раз причиной стал известный рэпер Тарас Трутень. В большом интервью с учредителем федеральной сети наркологических клиник «Свобода» музыкант объявил о своем партнерстве с центром. Это сотрудничество стало серьезным шагом в борьбе против наркотиков с акцентом на важность просвещения и консультаций для людей, страдающих от зависимости. Сейчас артист — активный сторонник наркологической помощи и реабилитации для наркозависимых. Смотрите видеопризнания Трутня и читайте текстовые фрагменты интервью.

Партнерство Тараса со «Свободой» может стать мощным сигналом для молодежи, чтобы осознать важность борьбы против зависимости

Сорокалетний рэпер Трутень (Тарас Мехряков) начал свою творческую деятельность в середине 2000-х годов и сразу привлек внимание своим ярким стилем, быстро набрал популярность благодаря своим трекам, концертным выступлениям и коллаборациями с другими артистами. В его творчестве отразились проблемы молодежи, социальное неравенство и различные аспекты жизни.

Так, помимо вклада в музыку, Тарас Трутень решил использовать свою популярность и влияние, чтобы бороться с проблемой употребления наркотиков в России. В своем большом интервью рэпер честно рассказал о своем пути в наркозависимости, начиная с детства.

— Это были 90-е годы, мне было 13 лет, мы переехали из центра города на окраину по программе расширения жилья для многодетных. Это было конкретное гетто. Все мои ровесники употребляли наркотики, и я тоже начал, чтобы быть частью компании, — вспоминает Трутень в интервью.

Желание быть «частью компании» затянулось более чем на 20 лет. Артист долгое время отрицал свою зависимость и отказывался от помощи близких.

В своем сотрудничестве с клиникой «Свобода» Тарас Трутень будет рассказывать о своих ключах к трезвости

Переломным моментом стал день, когда после очередной передозировки опасными веществами Тарас впал в кому. Так рэп-исполнитель впервые оказался в наркологической клинике.

— Тогда мне казалось, что я попал в тюрьму. Закрытое пространство, дневальные активисты, мне было трудно перед ними открыться. Но потом я написал свою первую работу — биографию зависимости, мы ее разобрали с психологом, и мне пришло облегчение. Я понял, что меня окружают не враги, а люди с такой же проблемой, как у меня, — продолжает свой рассказ артист.

В своем сотрудничестве с клиникой «Свобода» Тарас Трутень будет рассказывать о своих ключах к трезвости, инструментах, которые работают для него, воспоминаниях о болезненных последствиях и том, почему читать рэп про наркотики — это не круто. На сегодняшний день Тарас Мехряков уже несколько лет не употребляет наркотики и не пьет алкоголь. Полностью отказался от употребляющего окружения, у него есть жена и две дочери.

Учредитель клиники «Свобода» Антон Соколов: «Музыканты имеют огромное влияние на молодежь, а их слова и поступки могут повлиять на многих людей»

— Общество, особенно молодежь, нуждается в позитивных и вдохновляющих образах. Рэперы и другие музыканты имеют огромное влияние на молодежь, а их слова и поступки могут повлиять на многих людей. Партнерство Тараса со «Свободой» может стать мощным сигналом для молодежи, чтобы она осознала важность борьбы против зависимости и обратила внимание на то, что можно жить без наркотиков, — заявил учредитель клиники «Свобода» Антон Соколов после интервью с артистом.

Наркологическая клиника «Свобода»,
Сургут, улица Гагарина, 86;
телефон: (3462) 75-82-81;
Svoboda-surgut.ru;
«ВКонтакте»;
Телеграм.

ООО «Клиника «Свобода», svoboda-surgut.ru.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама. Erid: Kra23TM4a,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного югорского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем