20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Где выгодно и не страшно можно восстановить все зубы всего за три дня

Подробности рассказали в одной из клиник

ds

Главный врач и ведущий имплантолог Стоматологии «32» Андрей Зубанов

Поделиться

Современная цифровая имплантация не требует длительной подготовки к операции. Центр цифровой имплантации доктора Зубанова Стоматология «32» — одна из первых клиник за Уралом, врачи которой начали устанавливать зубы на имплантах по протоколу немедленной нагрузки.

На протяжении 17 лет клиника специализируется на сложных случаях, в том числе на установке имплантов при атрофии кости, пародонтите и т. п. Удаление несостоятельных зубов и корней здесь можно выполнить одномоментно, в день имплантации — бережно и безопасно для пациента.

Главный врач и ведущий имплантолог Стоматологии «32» Андрей Зубанов рассказал о возможностях цифровой имплантации и подготовке к ней.

Стоматология приглашает отдохнуть в Новосибирске и выгодно восстановить зубы за 3 дня

Стоматология приглашает отдохнуть в Новосибирске и выгодно восстановить зубы за 3 дня

Поделиться

— Для чего нужна 3D-диагностика перед имплантацией?

— Еще на этапе обследования врач и пациент с помощью компьютерного 3D-моделирования видят результат будущей имплантации — от позиционирования имплантатов в челюсти до того, как будет выглядеть ортопедическая конструкция.

— Как проходит имплантация в Стоматологии «32»?

— При имплантации в Стоматологии «32» врач не разрезает десну, а устанавливает импланты с применением хирургических шаблонов через небольшие точные проколы в отделы кости, где достаточно объема и удается сразу стабилизировать имплант.

— Возможно ли выполнить имплантацию без костной пластики?

— В 90% клинических случаев врачи Стоматологии «32» выполняют имплантацию без дорогостоящей и долгосрочной операции костной пластики. Такой альтернативный подход возможен благодаря внедрению в работу врачей Центра современных цифровых протоколов. Особенно это актуально, если речь идет о тотальной имплантации.

В день имплантации вы получаете новые зубы на имплантах, устойчивые к жевательным нагрузкам, и уже через несколько часов после операции можете наслаждаться вкусной едой и улыбаться, не стесняясь своего внешнего вида.

Команда Центра цифровой имплантации доктора Зубанова Стоматология «32»

Команда Центра цифровой имплантации доктора Зубанова Стоматология «32»

Поделиться

— Нужно ли будет что-то доплачивать?

— Мы предлагаем честные цены на имплантацию. При восстановлении зубов по протоколу немедленной нагрузки Fast&Fixed вы уже заранее знаете стоимость под ключ без скрытых платежей, дополнительных расходов на костную пластику и т. п.

Стоматология «32» приглашает отдохнуть в Новосибирске и выгодно восстановить зубы на одной или обеих челюстях всего за 3 дня по программе «СТОМТУР: всё включено».

Участник программы оплачивает только имплантацию, а клиника компенсирует перелет до места и обратно и организует проживание с завтраками в четырехзвездочном отеле итальянского холдинга в центре города на время лечения. Комплексная подготовка и реабилитация также включены в стоимость лечения.

В отличие от классической имплантации, когда пациент платит за каждый этап работы, начиная от удаления зубов и заканчивая костной пластикой, и не может спрогнозировать расходы, при восстановлении зубов по протоколу немедленной нагрузки можно заранее узнать стоимость.

Ознакомиться с программой, заказать обратный звонок или отправить заявку на бесплатную онлайн-консультацию можно на сайте клиники.

Центр цифровой имплантации доктора Зубанова Стоматология «32»:
тел.: +7 (383) 349-93-32;
WhatsApp: +7 (952) 915-32-32;
«ВКонтакте»;
«Одноклассники»;
адрес: Кошурникова, 8 (3 мин. от метро «Березовая Роща»).

Срок действия акций с 01.08.2022 по 30.09.2022г. Подробные условия акций уточняйте у администраторов клиники

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter