Все новости
Все новости

Если туризм, то стоматологический: как и где сделать новые зубы за 3 дня

Стоматология «32» предложила программу «Стомтур»

Стоматологи клиники смогут полностью восстановить утраченные зубы

Стоматологи клиники смогут полностью восстановить утраченные зубы

Поделиться

С потерей зубов в том или ином возрасте сталкивается каждый. Если у вас нет времени на длительную подготовку к традиционной, отложенной имплантации или вы не готовы ходить по 6–8 месяцев без зубов, пока приживутся импланты, то этим летом вы можете отдохнуть и выгодно решить имеющуюся проблему всего за 3 дня, оплатив только имплантацию. Клиника компенсирует вам перелет до места и обратно и организует проживание с завтраками в четырехзвездочном отеле итальянского холдинга в центре города на время лечения.

Стоматология «32» — одна из первых клиник за Уралом, врачи которой начали устанавливать зубы на имплантах по протоколу немедленной нагрузки Fast&Fixed и сегодня по праву могут гордиться отличными отдаленными результатами своих пациентов.

Основные преимущества такого подхода


Экономия времени пациента и красивая улыбка сразу — фактически восстановление зубов на имплантах занимает 1 день. Пациенту не требуется длительная подготовка к имплантации. Удаление не подлежащих восстановлению зубов и корней проводится одномоментно, в день имплантации. Бережно, без боли и осложнений. В этот же день вы получаете новые зубы на имплантах, устойчивые к жевательным нагрузкам, и уже через несколько часов после операции можете принимать пищу.

Главный врач и ведущий имплантолог Стоматологии «32» Андрей Зубанов

Главный врач и ведущий имплантолог Стоматологии «32» Андрей Зубанов

Поделиться

Безопасность и минимальное хирургическое вмешательство — врач не разрезает десну, а устанавливает импланты с применением цифровых хирургических шаблонов через небольшие точные проколы в отделы кости, где достаточно объема и удается сразу стабилизировать имплант, избежав костной пластики. Это исключает осложнения, кровотечения и ускоряет остеоинтеграцию.

Экономия средств пациента и честные цены — в отличие от классической имплантации, когда пациент платит за каждый этап работы, начиная от удаления зубов и заканчивая дорогостоящим восстановлением костной ткани более чем в 60% случаев, и не может спрогнозировать свои расходы, при восстановлении зубов по протоколу Fast&Fixed вы уже заранее знаете стоимость без скрытых платежей.

Пока вы читаете эту новость, пациенты уже летят в Новосибирск на имплантацию по программе «Стомтур»! Запишитесь перед поездкой на подробную онлайн-консультацию к главному врачу и ведущему имплантологу Стоматологии «32» Андрею Зубанову и забронируйте удобную вам дату визита на июль или август.

Закажите обратный звонок, отправив бесплатное сообщение на номер клиники в WhatsApp: +7 (952) 915-32-32;
горячая линия по программе «Стомтур»: +7 (383) 349–93–32;
узнать стоимость и ознакомиться с программой можно на сайте.
Клиника в соцсетях:
«ВКонтакте»;
«Одноклассники».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter