20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Детские игровые центры в ХМАО останутся закрытыми до 30 апреля — постановление губернатора

Массовая вакцинация в округе приостановлена — недостаточно препарата

Поделиться

Пока никаких батутов

Пока никаких батутов

Поделиться

Детские игровые центры в ХМАО останутся закрытыми до 30 апреля

Власти ХМАО продлили приостановку деятельности детских игровых комнат и развлекательных центров до 30 апреля, говорится в постановлении губернатора Натальи Комаровой.

— Продлить до 30 апреля 2021 года включительно приостановление деятельности детских игровых комнат, иных развлекательных центров для детей, в том числе находящихся на территории торговых развлекательных центров, развлекательных и досуговых заведений <...>, оказания услуг по курению кальяна, — говорится в документе.

Ранее Наталья Комарова объяснила, что работающие школы — это необходимость, которая оправдывает риск заражения в них, а без игровых развлекательных центров пока можно обойтись.

Отмена ограничений, как сообщали власти страны, зависит от темпов массовой вакцинации от коронавируса. Сейчас в ХМАО массовая вакцинация приостановлена — нет достаточного количества вакцины. На прошлой неделе власти Нижневартовска сообщали о приостановке вакцинации, в Сургуте нет вакцины — чтобы поставить вторую дозу вакцины, корреспондента 86.RU записали в лист ожидания. На горячей линии объяснили, что вакцина в городе закончилась.

.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь знать о событиях, которые произошли в Сургуте? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте