Город события «В сложной ситуации знаю, куда обратиться». Как юристам из Сургута удается закрывать по 3000 дел в год

«В сложной ситуации знаю, куда обратиться». Как юристам из Сургута удается закрывать по 3000 дел в год

Счастливые клиенты рекомендуют эту компанию самым близким

В «Адволайф» готовы работать с различными темами: от семейного права до уголовного

Никогда не знаешь, когда потребуется помощь юриста. Порой вопрос не решить парой консультаций. Если требуется грамотный специалист, обращаться стоит к проверенной компании с опытом работы и многолетней практикой. Компания «Адволайф» помогает жителям из разных точек страны с 2019 года — ее знают как надежного партнера по решению спорных вопросов.

Доверие клиентов

Юристы «Адволайф» занимаются широким кругом вопросов — семейного, административного, жилищного, гражданского и уголовного права. Основная специализация — банкротство физических и юридических лиц «под ключ». Сотрудники компании обеспечивают полное сопровождение с первой консультации и до успешного решения вопроса в судебном или внесудебном порядке.

Юридическая компания предлагает свою помощь в том числе тем, кто столкнулся с мошенниками. В современном мире их схемы становятся всё более изощрёнными, и стать жертвой обмана может любой.

— Неоднократно были случаи в практике, когда мошенники звонят и обманным путем добиваются, чтобы человек взял кредит, а также сообщил им все данные для хищения этих средств, — делятся в компании. — Люди, попавшие в такую ситуацию, надеются на полицию, но найти мошенника непросто. Мы предлагаем простой и понятный выход — процедура банкротства.

Показательно, что с 2020 года здесь работает один слаженный коллектив и нет текучки кадров: специалисты при необходимости ведут доверенные им дела на протяжении нескольких месяцев и оказывают поддержку клиентам. Компания может похвастаться наличием в штате юристов во втором поколении — с «Адволайф» растет династия профессионалов.

Многолетняя практика и крепкая команда — не единственные критерии, по которым оценивают такие организации. Особенно важно, насколько им доверяют свои проблемы жители и как много дел компания решает за год? По данным «Адволайф», за 2023 год целевых обращений было почти 3000 — это только те, кто пришел с конкретным вопросом и чьи дела компания взялась решать.

За всё время работы компания приобрела репутацию надежного помощника в спорных ситуациях, где работают отзывчивые специалисты
1 из 3
За всё время работы компания приобрела репутацию надежного помощника в спорных ситуациях, где работают отзывчивые специалисты

Впервые обращаясь в фирму, смотрят на отзывы клиентов — тех, кто уже прошел процедуру. Насколько компания отзывчива и внимательна к своим клиентам и их проблемам? По данным специализированных сервисов, более 90% оценок «Адволайф» — высокие. И только в этом году по рекомендациям знакомых, друзей и коллег в компанию обратились почти 300 человек.

Почему именно «Адволайф»? Многие отмечают: даже сложные темы юристы объясняют доступным и понятным языком, постоянно находятся на связи и готовы дать грамотное и точное обоснование по делу. А если необходимо, то помогают собрать документы для суда.

— Для нас важно, чтобы каждый имел шанс начать новую жизнь, освободившись от непосильной финансовой нагрузки, — говорят в компании.

Первая консультация в компании бесплатная

Помощь даже на расстоянии

«Адволайф» работает в нескольких городах — Сургуте, Тюмени и Калининграде. Хотя современные технологии и различные гаджеты и программы позволяют решать юридические вопросы даже дистанционно. Сейчас компания активно работает над развитием удаленной поддержки. Успешные примеры уже есть: юристы не так давно работали над делами о банкротстве граждан России, находящихся даже в другой стране.

— Неважно, где вы сейчас — в Турции, Эмиратах или Таиланде. На отдыхе или временно работаете в другой локации. Мы можем вести ваше дело полностью дистанционно, — рассказывают в «Адволайф». — Для этого не требуется даже прилетать в страну для подписания документов: сейчас все можно сделать онлайн. И такие успешные кейсы уже есть.

Компания уже работала с клиентами удаленно, самостоятельно представляя их в суде

Даже на заседаниях суда не придется присутствовать, всё самостоятельно организуют юристы, представляющие интересы клиента.

Как отмечают в «Адволайф», даже такая сложная процедура, как банкротство, при всех ее тонкостях с помощью хорошего юриста может стать легкой и понятной. Главное — дать на консультации полноценную информацию и не пытаться что-то утаить. На этапе обращения юристы еще в силах найти решение, но в суде предпринять что-то уже будет невозможно.

На успешное завершение дела по банкротству дают гарантию, прописанную в договоре

Если остались сомнения, всегда можно обратиться на первичную бесплатную консультацию. Юристы дадут совет и полное представление о том, как проходит процедура банкротства — в суде или во внесудебном порядке. И какой вариант больше подходит в конкретной ситуации. При подписании договора об оказании юридических услуг действует гарантия списания долга. «Адволайф» — это работа на результат.

Компания «Адволайф»,
Сургут, Office Palase, проспект Мира, 42, офис 104;
+7 346 277-95-52.
Тюмень, ул. Герцена 64, офис 1104;
+7 (3452) 51-80-62.
Калининград, БЦ «Ялтинский», Московский проспект, д. 174, офис 13;
+7 401 279-96-65.
advolife.ru.

ООО «Адвоклад ИНВЕСТ», ОГРН: 1207200014834, юр.адрес: г. Тюмень, ул. Герцена 64, офис 1104, advolife.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdKS26v,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Такой я Башкирию еще не видела». Что посмотреть и куда сходить — опыт туристки из Сибири
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем