RU86
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

756мм 39%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Югру заметет? Синоптики рассказали, чего ждать от погоды на выходных

Югру заметет? Синоптики рассказали, чего ждать от погоды на выходных

Ночью станет так же холодно, как зимой

Погода продолжает выкидывать неожиданные сюрпризы: снегопад, дождь, днем плюс, а ночью — 24

Снег и дождь пока не планируют заканчиваться. Такой прогноз дают югорские синоптики на приближающиеся выходные. Днем температура воздуха едва будет выше нуля, а по ночам станет как зимой.

— 23 марта небольшие, местами умеренные осадки: снег, мокрый снег, дождь. Ветер южной четверти 5–10 м/с. Температура воздуха ночью +1... -4 градусов, при прояснениях до -14. Днем -1... +4 градусов, местами до -4... -9. 24 марта облачно с прояснениями. Ночью в большинстве районов умеренный снег, днем небольшой снег. Ветер северо-западный 5–10 м/с. Температура воздуха ночью -9... -14, при прояснениях до -24. Днем -5... -10, — сообщается на сайте гидрометцентра ХМАО.

В Ханты-Мансийске, по данным сервиса «Яндекс.Погода», в субботу ожидается обильный снегопад с дождем, а в воскресенье — небольшой снег. 23 марта температура днем +2... +3 градуса, ночью до +2. В воскресенье похолодает днем до +1, а ночью до -8. Ветер юго-западный до 5 м/с.

В Нижневартовске на выходные холоднее, чем в окружной столице. В субботу синоптики обещают снегопад, который к воскресенью снизит градус мощности. 23 марта температура днем -3 градуса, а ночью -4. 24 марта потеплеет до +2, но ночью столбики термометров снова опустятся до 0... -4 градусов.

Сургут сильный снегопад накроет сразу на все выходные. В субботу днем -2... -3 градуса, ночью -1... -5. В воскресенье днем +1, ночью может резко похолодать до -9. Ветер слабый — до 5 м/с.

Ранее мы писали, когда югорчанам ждать стабильной теплой погоды. В последние дни кажется, что весна сошла с ума, поэтому днем температура плюсовая, а по ночам доходит до минус 20–30 градусов. Синоптики окружного гидрометцентра объяснили, что колебания вызваны переходным периодом из зимы в лето.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем