RU86
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -2

4 м/c,

с-з.

748мм 64%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Город Пункт выдачи Wildberries в ХМАО угрожает клиентам из-за негативных отзывов

Пункт выдачи Wildberries в ХМАО угрожает клиентам из-за негативных отзывов

Руководство разместило объявление прямо на дверях

Администрация пункта угрожает также платной доставкой за рейтинг ниже 4,9

В Нефтеюганске пункт выдачи Wildberries разместил объявление на своих дверях о том, что будет добавлять в черный список клиентов, которые жалуются или оставляют отзывы с низким рейтингом. Об этом сообщает группа «Это Юганск, детка» во «ВКонтакте».

— Вот таким простым способом, оказывается, можно поднять рейтинг в любом пункте выдачи заказов. Г. Нефтеюганск, 16-й микрорайон, — пишет сообщество.

На странице пункта выдачи в «Яндекс. Картах» размещено всего три отзыва, два из них положительные. В 2GIS ситуация другая, там более 10 мнений пользователей, и практически все они отрицательные. При этом на обоих ресурсах главной картинкой выложено всё то же объявление с угрозами.

— Хамское отношение сотрудников. Пришла забрать свой товар и ошиблась, назвав свой номер. Сделала я это неспециально, конечно, при этом девушка, которая выдавала товар, начала закатывать глаза и возмущаться, что я неправильно назвала свой номер. Если тебе не нравится твоя работа, то лучше не работай, — пишет Татьяна Тихомирова.

— Не хотят отвечать за товар, который выдают, делают ошибки при выдаче и не проверяют актуальность заявки, дезинформируют об обязанностях потребителя — вводят в заблуждение, полная дезинтеграция пункта выдачи и единой заявочной системы, — добавляет Рамазан Примагомедов.

Ранее мы рассказывали, что клиентка маркетплейса в Нижневартовске разнесла посылки из-за очереди. Женщина просто сбросила всё на пол и ушла.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем