RU86
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

0 м/c,

762мм 24%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город В Урае для горожан закрыли горки, которые мэрия купила за 2,5 миллиона рублей

В Урае для горожан закрыли горки, которые мэрия купила за 2,5 миллиона рублей

На стендах висит надпись «аттракцион закрыт», но горожан это не останавливает

Подрядчик не зарегистрировал сооружение в Ростехнадзоре

В Урае по требованию Ростехнадзора закрыли ледовый городок, который мэрия заказала за 2,7 миллиона. Всё дело в том, что его вовремя не зарегистрировали, как того требует закон. На горки повесили таблички «аттракцион закрыт», но это мало кого останавливает.

Бизнесмен, обслуживающий горки, начал их регистрацию

По официальному сообщению Ростехнадзора, некий предприниматель, О. Тимошенко, начал процедуру регистрации ледового городка. После ее прохождения горки снова станут разрешенными.

— По итогам контрольного (надзорного) мероприятия без взаимодействия с контролируемым лицом индивидуальному предпринимателю Тимошенко О. М. объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований и недопущении эксплуатации аттракционов без государственной регистрации. В настоящее время эксплуатант обратился в отдел Гостехнадзора г. Урая с заявлениями о государственной регистрации аттракционов. Документы находятся на рассмотрении, — написано в сообщении.

Ранее мы рассказывали, где в ХМАО больше всего денег потратят на новогоднее оформление. По сумме общих затрат лидирует Сургут, но горки и скульптуры обойдутся дороже небольшому Нефтеюганску.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем