RU86
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

0 м/c,

759мм 48%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город подробности «Х*** по лбу постучу и верну. Согласна?» В Югре разразился скандал из-за педагога, который не хотел возвращать долг

«Х*** по лбу постучу и верну. Согласна?» В Югре разразился скандал из-за педагога, который не хотел возвращать долг

Администрация школы заявила, что не намерена увольнять педагога

Педагог задолжал женщине 40 тысяч рублей

В Нижневартовске учитель ОБЖ и физкультуры из 23-й школы Владислав Петров вместо того, чтобы вернуть долг, предложил заемщице постучать ей членом по лбу. Видеозапись диалога появилась в социальных сетях и неминуемо вызвала скандал.

— Ты хочешь, чтобы я от тебя отстала?

— Да, конечно.

— Ну хорошо, тогда верни мне всю сумму.

— Конечно, верну тебе, х*** по лбу постучу и верну. Согласна? — предложил Петров.

— Давай.

— Давай, вставай тогда на колени.

— Но не здесь.

По информации Telegram-канала, учитель должен был женщине 40 тысяч рублей, из-за которых и начался конфликт. На странице во «ВКонтакте» группы «ЧП в Нижневартовске» пользователи оставили более 230 комментариев, некоторые уверены, что учителя нужно уволить, но многие накинулись на автора обращения в полицию.

— Не радуетесь, если вы его ненавидите, хороший тренер никогда не пропадет, он для себя всегда найдет работу. А работать учителем очень трудно с детьми и родителями. Не все благополучные семьи, и там детям нет возможности нормально заниматься, и родители сами в основном не занимаются детьми, — написала Халида Абсалямова.

— Она ради хайпа это постит, и вы ей помогайте. Из вас получилась бы шикарная пара. Она выдумывает всякую дичь утром, а вечером вы уже на весь Вартовск ложь распространяете... идеально же? — добавила Анна Денисенко.

— Он уволен вообще? — пишет Анна Викторовна.

В школе № 23 же «Муксун.fm» заявили, что санкций к педагогу применять не намерены, потому что всё, что происходит в его личной жизни, — личное дело и на образовательный процесс не распространяется.

— Санкции? Он же у нас спортсмен, активно участвует в спортивных состязаниях: и в междугородних, и в международных по боксу. Он уважаемый сотрудник, сколько у него дипломов, грамот, кубков. Вы что! Ни о каких санкциях не может быть и речи. То, что происходит в его личной жизни, — это его дело. Школа никак не будет реагировать на видео, которое распространяется в соцсетях, — сказали в администрации учреждения.

Владислав Петров — выпускник Нижневартовского государственного университета, прошел переквалификационную подготовку в НВГУ в 2019 году на специальность преподавателя ОБЖ. Общий трудовой стаж учителя — 3 года.

Ранее мы рассказывали, что учителю из Сургута пришлось уволиться после анонимного обвинения в пропаганде нетрадиционных ценностей. Ее автор написал, что педагог ходит на работу с длинными волосами и в женской одежде. Сам учитель утверждает, что никогда не пропагандировал нетрадиционные ценности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем