Город В Сургуте живодер избил своего ротвейлера

В Сургуте живодер избил своего ротвейлера

Животное забрали зоозащитники и написали заявление в полицию, но собака сбежала

Сейчас животное ищут

В Сургуте хозяин зверски избил своего ротвейлера ногами — его забрали зоозащитники. После этого волонтеры пошли писать заявление в полицию, но избитый пес сбежал и от них.

— Сначала в Сеть попало видео, как неадекват избивает своего ротвейлера. После шумихи в соцсетях собаку забрали волонтеры и пошли писать заяву в полицию. Туда же пришел хозяин песеля, но тот внезапно сбежал. Теперь его ищут.

Хозяин запинывал пса ногами

На кадрах видно, что мужчина жестоко избивает собаку ногами по туловищу и голове, держа животное при этом за поводок. Дозвониться до управления МВД по ХМАО, чтобы узнать, проводится ли проверка в отношении хозяина собаки, не удалось, в пресс-службе не ответили на звонок журналиста 86.RU.

Сегодня мы сообщали, что школьница в Сургуте организовала живодерню под видом передержки животных. Девушка якобы собирает деньги на содержание животных, но тратит их на себя. По словам соседей, больше суток в ее квартире находится кошка с переломанными конечностями, которой не оказывается помощь, а другие животные сильно истощены.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем