RU86
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

зап.

765мм 61%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город Спецоперация на Украине В СВО погиб боец ЧВК «Вагнер». Мужчина был судим за разбойное нападение на женщину

В СВО погиб боец ЧВК «Вагнер». Мужчина был судим за разбойное нападение на женщину

Андрей Волошин погиб под Бахмутом, он продержался за линией фронта около трех недель

До УДО Андрею Волошину оставалось около 3 лет, у него остались трое детей

В СВО погиб заключенный колонии № 11 Сургута Андрей Волошин, молодого человека похоронили на аллее славы городского кладбища, передает корреспондент 86.RU. По словам знакомых заключенного, в 10 лет Андрей попал в спецшколу, а после был судим за нападение на продавца в магазине, в последний раз Волошин попал в колонию в 2020 году за разбой.

— Заключенный погиб в ходе СВО 26 января под Бахмутом. Его похоронили на аллее славы городского кладбища с участием почетного караула, — сообщает журналист.

Андрей Волошин отбывал наказание за разбойное нападение на женщину. Он вместе со своим коллегой по работе Александром Игнашиным познакомились в магазине «Красное и Белое» с женщиной, она пригласила их к себе выпить.

Согласно приговору суда, в какой-то момент Александр и потерпевшая уединились в комнате, оставив Волошина на кухне одного, в это время он решил похитить технику, но неожиданно женщина вернулась, потому что Александр начал приставать к ней. Андрей увидел в ее руках металлический ключ и, выхватив его, нанес ей удар, а затем, завернув телевизоры в простынь, ушел, но почему-то оставил их на улице возле электрощитовой.

Сам Волошин вину признал частично и заявил, что ударил потерпевшую якобы его коллега, а подсудимому заплатил 20 тысяч рублей, чтобы тот взял вину на себя. Потерпевшая изначально заявляла, что ударил ее по голове Игнашин, но в ходе очных ставок и допросов всё же указала на Волошина. Его осудили на 8 лет и 6 месяцев колонии строгого режима, откуда он и отправился на СВО.

Бывшая жена Андрея Волошина Маргарита рассказала журналисту 86.RU, что он также был судим за нападение на продавца магазина — за это Андрей получил 6 месяцев колонии поселения в 2017 году, также он сломал челюсть парню во время ссоры.

— Он то ли бросил бутылку в продавца, то ли ударил его ею, в общем, сломал ему нос. До этого его осуждали за то, что он парню челюсть сломал в трех местах. Ему дали тогда ограничение на год и 20 тысяч штрафа, — говорит Маргарита.

По сообщению друзей Волошина, он отправился на обучение из колонии в составе ЧВК «Вагнер» на обучение 12 декабря, уже в начале января прибыл в зону СВО. У Андрея и Маргариты остались трое детей.

Ранее мы сообщали, что в СВО погиб заключенный из ХМАО Баю Кененов. Мужчина был неоднократно судим за кражи запчастей из припаркованных автомобилей и угрозу убийством. Последний реальный срок мужчина получил за то, что приставил нож к горлу женщины и кричал: «Я тебя убью и зарежу, мне нечего терять», также он угрожал убить ее детей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем