RU86
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

4 м/c,

южн.

752мм 54%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город В Нижневартовске уволили чиновника из-за скандального ледового городка

В Нижневартовске уволили чиновника из-за скандального ледового городка

Трудовой договор Александра Прилепина закончится в середине января

По словам пресс-секретаря мэрии, увольнение связано с окончанием срока трудового договора

В Нижневартовске уволили директора управления по благоустройству Александра Прилепина, который отвечал за возведение ледовых городков. Вартовчане остались недовольны скульптурами и окрестили в соцсетях персонажей «снегуркой-трансгендером» и «зайцем с бодуна». Об увольнении 86.RU сообщил источник, близкий к мэрии города.

— Прилепина уволили из-за промаха с ледовыми городками. Его трудовой договор закончится уже после новогодних праздников, — говорит собеседник издания.

В мэрии Нижневартовска подтвердили увольнение чиновника. По словам пресс-секретаря, увольнение связано с окончанием срока трудового договора.

— С 12 января 2023 года прекращен трудовой договор с Прилепиным А. С. в связи с истечением срока трудового договора, — сказали в мэрии.

Ранее 86.RU сообщал, что Наталья Комарова высказалась о «снегурочке-трансгендере», «зайцах с бодуна» и скульптуре, напоминающей фаллический символ.

Губернатор считает, что ледовые фигуры отражают потребности городов и как глава региона она не может вмешиваться в творчество художников.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем