СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

В ХМАО объявили актировку для второй смены

В Нижневартовске останутся дома школьники с 1-го по 11-й классы, в Сургуте — с 1-го по 8-й

Также дома остались школьники из Когалыма, а в Нефтеюганске занятия были отменены для учеников с 1-го по 8-й класс

Поделиться

В ХМАО из-за низких температур отменили занятия в школах. В Нижневартовске останутся дома школьники с 1-го по 11-й класс, в Сургуте — с 1-го по 8-й, а в Ханты-Мансийске занятия отменили для учеников начальной школы. Информация об этом размещена на портале «Госуслуги Югры».

— 25.11.2022 занятия в Ханты-Мансийске второй смены с 1-го по 4-й класс отменяются. На момент объявления: температура -28,9 °С, ветер 1 м/с. В Сургуте отменены занятия второй смены с 1-го по 8-й класс, на момент объявления: температура -33,7 °С, ветер 2 м/с. В Нижневартовске занятия отменены для всех школьников, на момент объявления: температура -34,6 °С, ветер 3 м/с, — говорится в сообщении.

Также дома остались школьники из Когалыма, в Нефтеюганске занятия были отменены для учеников с 1-го по 8-й класс. В Нягани и Советском актировка не была объявлена.

Ранее 86.RU сообщал, что актированный день в городах ХМАО был объявлен утром 25 ноября. В Сургуте и Нижневартовске отменили занятия с 1-го по 8-й класс, а в окружной столице учащиеся в первую смену отправились на занятия.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter