СЕЙЧАС +23°С
Все новости
Все новости

"Он с самого детства по спецшколам". Зэк из ХМАО проходит комиссию на отправку в зону СВО

Мужчина имеет несколько судимостей и не служил в армии

Осужденный из ХМАО Андрей Волошин, который отбывает наказание в исправительной колонии №11 в Сургуте, проходит комиссию на отправку в зону СВО. Об этом 86.RU рассказал источник из близкого окружения мужчины.

— Ему 24 года, сейчас отбывает девятилетний срок и сказал, что уже проходит комиссию, чтобы отправиться в зону боевых действий, — говорит собеседник 86.RU.

Источник также сообщает, что Волошин отбывает наказание по статье 111 УК РФ (Нанесение тяжких телесных повреждений). По сообщению источника, мужчина со своим другом избил женщину, с которой они вместе употребляли спиртные напитки, также товарищи вынесли из ее дома технику. Корреспонденту портала также стало известно, что Волошин не служил в рядах вооруженных сил Российской Федерации, у него трое детей.

—Он с самого детства по спецшколам. Его хотели отправить служить в ВДВ, а когда этот факт выяснился, то не взяли. Судимость у него не одна, и ранее были условки и нарушения во время отбывания наказания были, — добавляет анонимный источник.

В управлении ФСИН по ХМАО информацию об отправках осужденных для участия в боевых действиях комментировать отказываются. В ведомство был направлен официальный запрос об отправке заключенных в зону СВО и возможных визитах в колонии ХМАО Евгения Пригожина, которого связывают с частной военной компанией «Вагнер», ответ на момент публикации материала не поступил.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter