RU86
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

2 м/c,

зап.

765мм 70%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город Новости Нижневартовска Нижневартовск к Новому году украсят по мотивам сказок Бажова

Нижневартовск к Новому году украсят по мотивам сказок Бажова

Новогодние ели с иллюминацией и горки появятся на площади Нефтяников и в Парке Победы

Нижневартовск не намерен отказываться от праздничного оформления города

В Нижневартовске определились с тематикой будущего новогоднего оформления города, ее выбрали сами жители. Разрабатывается концепция украшения по мотивам сказок Павла Бажова. Об этом сообщили в администрации города.

— Был проведен опрос среди жителей по новогоднему праздничному оформлению города. Предложения и замечания учтены. Оформление улично-дорожной сети города, а также мест массового отдыха является обязательной частью украшения города к Новому году. Одним из главных мест традиционно станет площадь Нефтяников, — рассказал глава города Дмитрий Кощенко.

Опрос проходил в начале этого года. Почти половина проголосовавших хотела бы видеть на площади Нефтяников гибридный городок (снежные и ледовые фигуры), часть жителей отдала предпочтение ледовому городку.

По словам главы муниципалитета, зимой на площади Нефтяников будут установлены новогодняя ель с иллюминацией, горки, скульптурные композиции как изо льда с подсветкой, так и снежные элементы на новогоднюю тему. Всего около 20 фигур.

В Парке Победы будут установлены новогодняя ель с иллюминацией, горка. Оформление также планируется предусмотреть на пересечении улиц Мира — Романтиков, Школьной аллее, в Сквере матери, Сквере строителей, на Рябиновом бульваре, Комсомольском бульваре, на территории между домом № 5 по улице Гагарина и домом № 6а на улице Декабристов (старая часть города). Сейчас список территорий для оформления продолжает формироваться.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем