Все новости
Все новости

Новый театральный сезон начнется в Сургуте с гастролей московского «ET CETERA». Билеты уже в продаже

Столичный театр под руководством Александра Калягина даст три спектакля

Поделиться

Новый театральный сезон отроется в Сургуте в сентябре гастролями московского театра «ET CETERA» под руководством Александра Калягина. Столичные артисты дадут 3 спектакля. Билеты уже можно приобрести на сайте Сургутского театра, в том числе по «Пушкинской карте».

«Стакан воды» (16+)


  • 2 сентября, 19:00, драма по пьесе Эжена Скриба. Режиссер — народный артист России Борис Морозов.

Пьеса «Стакан воды» — это классическая комедия, которая остается актуальной на протяжении уже полутора веков. Политические интриги остроумно соседствуют с любовными. В результате судьбы стран, охваченных войной, решают три дамы, увлеченные молодым красивым офицером.

В основе спектакля — пьеса известного французского драматурга Эжена Скриба. Она имеет огромную сценическую историю, ставилась во многих театрах мира. Первая постановка в России прошла на сцене Малого театра с участием великих артистов прославленной труппы. Сюжет пьесы построен на реальных исторических событиях, но мастерски переработанных в остроумную, изящную комедию.

«В зоне доступа» (16+)


  • 3 сентября,19:00, онлайн-драма по пьесе П. Бабушкиной. Режиссер — Иван Миневцев.⠀

История, которая происходит в наши дни. Этот спектакль про людей, перешагнувших второе тысячелетие. Про тех, кто уже давно не пишет дневников, не описывает свою жизнь, доверяя сокровенные мысли бумаге.

Сегодня вся информация хранится в мобильных телефонах — круг друзей и врагов, переписка, тайные связи и даже пин-коды кредитных карточек. И лучше его не открывать, а то обрушатся, как из ящика Пандоры, все беды.

Так и случилось, когда веселая компания друзей решила поиграть в игру — положить на стол свои мобильные телефоны и включить громкую связь.

«Лодочник» (16+)


  • 4 сентября, 19:00, серьезная комедия по пьесе А. Яблонской. Режиссер — Иван Косичкин.

Эта фантастическая история, ее можно назвать сказкой для взрослых, а можно — комедией, в которой происходят совсем не шуточные события.

Несколько молодых артистов решили сыграть все роли в спектакле, включая роль режиссера и художника, сообща высказать свой мужской взгляд на женские проблемы, а также преподать урок, как надо и можно избавляться от всех возможных страхов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter