Все новости
Все новости

Полицейские и росгвардейцы Югры вернулись домой после выполнения задач на Северном Кавказе и в Донбассе

Бойцов встретили на железнодорожном вокзале Сургута

На днях в Югру вернулись сводный отряд полиции, который находился в служебной командировке на Северном Кавказе, а также бойцы Росгвардии, которые участвовали в спецоперации по защите Донбасса.

Вечером 22 июня на железнодорожный вокзал Сургута прибыл сводный отряд полиции Югры, который находился в служебной командировке на Северном Кавказе полгода. Его встретили семьи, друзья и сослуживцы. Заместитель начальника УМВД России по Югре Сергей Лёпа поздравил полицейских с возвращением и поблагодарил за достойную службу, которую они несли вдали от дома. Сотрудникам вручили нагрудные знаки, почетные грамоты и благодарственные письма.

Сводный отряд с декабря прошлого года обеспечивал правопорядок и общественную безопасность, защищал права и свободы граждан на Кавказе, взаимодействуя с местной полицией. В составе югорского отряда 50 человек — это специалисты различных подразделений полиции Югры.

Двумя днями ранее на перроне Сургута чествовали бойцов Росгвардии, которые вернулись домой после выполнения задач во время спецоперации по защите Донбасса.

На торжественном митинге личный состав с возвращением и успешным выполнением работы поздравил начальник окружного Управления Росгвардии Евгений Симаков. Здесь же бойцам были вручены нагрудные знаки «Участника боевых действий» и «За отличие в службе», одна медаль «За Отвагу» и одна — «За разминирование».

За службу солдат поблагодарила заместитель главы города Сургута Анна Томазова:

— Это большая гордость и честь встречать вас на сургутской земле. Самая главная радость для нас, что вы все живы и здоровы. Сегодня мы вместе с юным поколением, волонтерами, общественниками чувствуем гордость, потому что вы для нас — пример героизма, пример верности Отечеству. То, как когда-то вы приняли эстафету от прадедов доблестно нести свою службу, помогать тем, кто в этом нуждается, так и они учатся у вас служению родине. Спасибо за ваш героизм!

Сейчас бойцов Росгвардии и сводный отряд полиции ждет короткий отдых, после они вернутся к выполнению служебных обязанностей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter