17 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С

В Городском парке Сургута начали работать несколько аттракционов, остальные запустят со дня на день

Городской парк из-за пандемии коронавируса был закрыт для посетителей в течение двух сезонов

Поделиться

Городской парк аттракционов в Сургуте не работал два лета

Городской парк аттракционов в Сургуте не работал два лета

Поделиться

В Сургуте возобновил работу парк аттракционов

В Сургуте после долгого перерыва, связанного с пандемией коронавируса, начал работать парк аттракционов. Правда, прокатиться сейчас можно только на трех из них.

В парке работают автодром, сказочный поезд и чашки. Остальные запустят после того, как будет получено техническое освидетельствование. По словам директора парка Руслана Пиляя, они ждут документ завтра.

— Обещали в пятницу выдать нам разрешение на запуск всех аттракционов. Мы очень ждем. На то, чтобы Гостехнадзор дал техническое освидетельствование аттракционов, законом предусмотрено 12 дней. Мы очень хотели открыть парк еще в августе, после того как губернатор сняла ограничения, связанные с коронавирусом. Но не получилось. Остается надеяться, что в сентябре будет тепло и горожане успеют прийти в парк и отдохнуть. Все аттракционы и карусели у нас в полной готовности, — подчеркнул директор городского парка.

В мае в городском парке была традиционно проведена подготовительная работа к сезону. Сейчас в городском парке размещен 21 аттракцион, в том числе 16 механических. Последними 3 года назад были закуплены батуты. Кроме того, в парке есть фотозоны для детей и взрослых с героями любимых советских мультфильмов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь знать о событиях, которые произошли в Сургуте? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте