СЕЙЧАС +9°С

В Сургуте провели обработку водоемов от комаров и мошки. Продолжается обработка парков от клещей

Сургутяне могут предложить новые площади для работы

Противоклещевая обработка парков и скверов Сургута проводится летом несколько раз

Противоклещевая обработка парков и скверов Сургута проводится летом несколько раз

Поделиться

В Сургуте в июне территории школ и детских садов обработали от клещей, а водоемы и озера от комаров и мошки. Сургутяне могут сделать заявку в администрацию города и попросить провести ту или иную обработку на конкретном участке.

На данный момент уже обработаны от комаров и мошки водоемы в районе парков Геологов, «Кедровый лог», «За Саймой», территория между дачными кооперативами «Виктория» и «Газовик», водоем на Югорском тракте (от улицы Заячий Остров до истока протоки Бардыковка), озера в скверах микрорайонов 32 и 37, за сургутским водохранилищем, протока Боровая, озеро в районе аэропорта и другие территории.

Противоклещевая обработка прошла на территории всех детских садов, школ, поликлиник и общественных мест, сообщили 86.RU в пресс-службе городской мэрии.

Для большей эффективности администрация предлагаем сургутянам ознакомиться с утвержденным перечнем территорий, на которых проводят обработку в этом году, в группе во «ВКонтакте» и предложить новые площади для работы. Предложить свои варианты можно по телефону 52-45-60 или на адрес электронной почты: gapeev_am@admsurgut.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter