RU86
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

0 м/c,

751мм 44%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Город Как прошел российский онлайн-забег: сотрудники «Югории» преодолели более 5000 км

Как прошел российский онлайн-забег: сотрудники «Югории» преодолели более 5000 км

В компании появились свои рекордсмены

Мария Усольцева из Ханты-Мансийска — одна из участниц

400 человек из 48 городов России поучаствовали в онлайн-забеге «Корона не давит». Проект поддержала страховая компания «Югория».

Все скриншоты покоренных траекторий участниками, скорее всего, положили начало новой корпоративной традиции компании. Генеральный директор «Югории» также был в числе участников забега. Его вклад в спортивную копилку «Югории» — 128 километров.

— Спасибо Фонду поддержки и развития массового спорта Югры за идею, — сказал генеральный директор ГСК «Югория» Алексей Охлопков. — Онлайн-забег превзошёл все наши ожидания. Изначально мы ставили перед собой цель — преодолеть 3000 км, но уже к 24 июня достигли этой планки и увеличили ее до 5000. Обязательно повторим следующим летом.

Совместными усилиями команда «Югории» пробежала более 5000 километров от Калининграда до Владивостока. При этом сотрудники компании выбирали траекторию своей пробежки таким образом, чтобы сложилось надпись: «Корона не давит. Югория».

— Со спортом всегда на вы, очень трудно мне дается, но люблю. Бегаю для удовольствия, люблю смотреть на природу, отдыхаю мыслями, и конечно, получаю заряд бодрости после пробежки, — поделилась своими впечатлениями участница забега — руководитель Федерального контактного центра ГСК «Югория» Наталья Журавлёва. — За время марафона пробежала около 20 километров. Очень горжусь нашей командой. Поддержка и мотивация была на высоте. Буду скучать по нашему командному забегу.

Среди участников есть рекордсмены. Самой выносливой оказалась Алена Фогель, которая за 8 часов пробежала 55 км. Самый активный темп показала Екатерина Артемьева — 3:40 мин./км на дистанции 5 км. Больше всех пробежала Дарья Ушакова, ее результат в июне составил 330 км.

Участие команды «Югории» в забеге поддержал олимпийский чемпион по лыжным гонкам Евгений Дементьев, пробежав 21 км. Напомним, ранее Федерация лыжных гонок Югры подписала с «Югорией» соглашение о сотрудничестве, была разработана совместная линейка спортивных курток и шапок специально для членов сборной̆ команды Югры. Среди участников забега в этот раз были разыграны лонгсливы из лимитированной коллекции, выпущенной совместно с Евгением Дементьевым.

За преодоление любой из четырех заявленных дистанций (5, 10, 21 или 42 км) каждый марафонец получит памятную медаль с названием забега и логотипом «Югории».

АО «ГСК «Югория». Подробные условия страхования на сайте ugsk.ru и по тел.: 8 (800)100–82–00.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного югорского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Такой я Башкирию еще не видела». Что посмотреть и куда сходить — опыт туристки из Сибири
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем