RU86
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

2 м/c,

сев.

747мм 65%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Город В ХМАО появился надежный поставщик комплектации строительства

В ХМАО появился надежный поставщик комплектации строительства

В строительной отрасли оживление: на рынок выходит торговый дом «УИК». Компания и до этого занималась комплектацией объектов гражданского строительства и нефтегазопроводов, но то были разовые работы. Сейчас фирма настроена серьезно: она готова обеспечить потребности региона в строительных материалах и оборудовании. Все для успешного старта у нее есть – широкий ассортимент продукции и грамотно построенная логистика.

Ассортимент рассчитан на строительство разных объектов: гражданских, промышленных, трубопроводов, электростанций, железнодорожных путей. Компания работает с оптовыми и розничными покупателями без ограничения по объему поставок. В продаже есть: металлопрокат, ЖБИ-конструкции, сыпучие и абразивные материалы, газосварочное оборудование, трубный прокат.

Поставки ведутся напрямую от производителей с минимальными наценками на продукцию. Для постоянных клиентов есть рассрочка платежа и эксклюзивные скидки. Своевременные поставки обеспечены! Компания заключила дилерские соглашения с заводами.

Опыт работы с 2009 года – за это время ТД «УИК» выстроил логистическую сеть таким образом, что доставка продукции производится прямо на объект или склад клиента. Собственный автомобильный парк позволяет избежать зависимости от работы транспортных компаний: все грузы прибывают вовремя.

В распоряжении фирмы находятся фуры Renault Premium,Volvo FH, а также имеются соглашения с железнодорожными тупиками, баржами, переправами. Для клиента прорабатывается самый оптимальный маршрут следования груза. Компания берется за доставку негабаритной продукции длиной до 16,7 метра.

О надежности поставщика строительных материалов и оборудования говорят несколько фактов: опыт работы на крупных объектах дочерних предприятий Газпрома и Роснефти, прямые поставщики, продажа материалов без посредников, ассортимент в несколько тысяч позиций, доставка на труднодоступные объекты.

Гибкая политика работы с клиентами, предоставление комплексной услуги, большой ассортимент, разумные цены – все это указывает на серьезную заявку ТД «УИК» стать компанией №1 по поставке строительных материалов в ХМАО. И у нее есть все шансы повторить свой успех интеграции в других регионах.

ТД «УИК»,


телефоны: +7 (343) 311-71-17 (номер в Екатеринбурге);
8 (800) 250-00-78 (бесплатно по России);

сайт: Uik-rus.ru;
электронная почта: info@uik-rus.ru.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено ТД «УИК»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Такой я Башкирию еще не видела». Что посмотреть и куда сходить — опыт туристки из Сибири
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного югорского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем