Сбербанк профинансировал крупную дорожно-строительную компанию

Чтобы получить финансирование на большие суммы для приобретения дорогостоящей техники и оборудования за короткий срок, компания ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой» (ОАО «ХМДС») стала клиентом АО «Сбербанк Лизинг». Сделка позволит предприятию обеспечивать выполнение текущих бизнес-задач и обязательств перед заказчиками, а также реализацию новых инвестиционных планов.

С помощью лизингового финансирования ОАО «ХМДС» быстро обновила свой парк спецтехники и автомобилей на 60 машин. Предприятию передается в финансовую аренду 52 единицы спецтехники и восемь легковых авто. Часть лизингового парка уже используется компанией в работах дорожно-строительного комплекса.

Общий объем сотрудничества в рамках проекта с ОАО «ХМДС» превышает 400 миллионов рублей. Решение о финансировании проекта было принято АО «Сбербанк Лизинг» за семь дней, что является одним из лучших результатов на рынке по столь объемным проектам. Сделка реализована Западно-Сибирским региональным филиалом АО «Сбербанк Лизинг», в сотрудничестве с Западно-Сибирским банком ПАО Сбербанк.

Договоры лизинга заключены в рамках продуктов «Стандарт» и «Премьер», предполагающих быстрое и объемное лизинговое финансирование для предприятий среднего и крупного бизнеса. В рамках данных предложений можно приобрести грузовые и легковые автомобили, коммерческий транспорт, спецтехнику, различные виды оборудования.

Подробную информацию о лизинговых решениях для среднего и крупного бизнеса можно получить у клиентских менеджеров АО «Сбербанк Лизинг» и ПАО Сбербанк, обслуживающих корпоративных клиентов.

ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой» является крупнейшей дорожно-строительной компанией в Западной Сибири. В ее составе – предприятия в Ханты-Мансийске, Нефтеюганске, Мегионе, Нижневартовске, Белоярском. Компания обеспечивает значительную долю строительства и реконструкции автомобильных дорог Тюменской, Омской и Томской областей.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter