RU86
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +24

3 м/c,

сев.

753мм 57%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Город Сбербанк в Западной Сибири выдал полтора миллиона зарплатных карт

Сбербанк в Западной Сибири выдал полтора миллиона зарплатных карт

По итогам 2014 года количество зарплатных карт Сбербанка России в Западной Сибири выросло на 48 тысяч и составило полтора миллиона единиц. Зарплату на карту Сбербанка получает каждый третий работающий житель Западной Сибири.

За прошедший год на зарплатные карты зачислено 362 миллиарда рублей – на 41 миллиард больше, чем в предыдущем году. Количество заключенных зарплатных договоров превысило 15 тысяч.

«Зарплатная карта Сбербанка дает клиентам доступ к банковским услугам на более выгодных условиях. Ставки по кредитным продуктам для зарплатных клиентов снижены до 5% пунктов. По потребительским кредитам минимум составляет от 19,5%, ипотеке – от 15%. Также мы предлагаем ставки по вкладам до 12% годовых и ряд бесплатных онлайн-продуктов, которые позволяют экономить деньги и время», – комментирует заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Арсений Белоглазов.

Получить наличные можно более чем в 3500 банкоматах Сбербанка в Западной Сибири, а система «Сбербанк Онлайн» позволяет управлять финансами 24 часа в сутки 7 дней в неделю в любой точке мира.

Для клиентов – участников зарплатного проекта предусмотрены комфортные условия обслуживания. В рамках сервиса «Банк на работе» за каждой организацией закреплен персональный менеджер, который предоставит ее сотрудникам консультации и оформит банковские продукты непосредственно на рабочем месте.

Держатели зарплатных карт имеют возможность оформить кредитную карту Сбербанка VISA/Mastercard GOLD с беспроцентным льготным периодом кредитования до 50 дней, а процедура оформления карты будет максимально быстрой. Кроме того, к каждой карте Сбербанк предлагает дополнительную программу защиты, которая позволяет при непредвиденных обстоятельствах возместить ущерб в полном объеме.

С зарплатной картой Сбербанка можно стать участником бонусных и партнерских программ. Например, в программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» участвуют более 500 партнеров только по Западной Сибири. Владельцы карт Visa Classic или Visa Gold «Аэрофлот» получают бонусные мили. Они зачисляются на счет участника программы поощрения пассажиров «Аэрофлот Бонус» и могут быть списаны на приобретение авиабилетов для клиента, его семьи или друзей.

Подробную информацию о продуктах и услугах ОАО «Сбербанк России» можно получить на сайте.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного югорского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Такой я Башкирию еще не видела». Что посмотреть и куда сходить — опыт туристки из Сибири
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем