Город Семинар Боба Дорфа транслировался на всю Россию

Семинар Боба Дорфа транслировался на всю Россию

Сбербанк организовал прямую видеотрансляцию общероссийского бизнес-семинара Боба Дорфа – соавтора бестселлера «Стартап: настольная книга руководителя», преподавателя Columbia Business School. Тема семинара – «Стабильные продажи в нестабильные времена: лучшие практики для привлечения и развития клиентов».

Наблюдать за трансляцией и задать вопрос Бобу Дорфу можно было более чем в семидесяти центрах развития бизнеса Сбербанка.

«Сбербанк делает очень многое для того, чтобы люди в России могли создавать и успешно развивать собственный бизнес, – отметил Боб Дорф. – Надеюсь, этот семинар окажется полезным российским предпринимателям».

Центры развития бизнеса Сбербанка – это специализированные офисы Сбербанка для малого и микробизнеса с развитой инфраструктурой: «Клуб предпринимателей по интересам» (поиск бизнес-партнеров по всей стране), бесплатные семинары и тренинги, консультации и помощь партнеров Сбербанка в специальных партнерских зонах центров, бесплатные переговорные площадки для организации рабочих встреч предпринимателей с их контрагентами, дискуссионные площадки с региональными и муниципальными властями и др. К настоящему моменту действует около 170 центров развития бизнеса по всей стране.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем