СЕЙЧАС +24°С
Все новости
Все новости

Интернет-банк LIGHT. Проще – значит лучше!

Поделиться

Интернет-банк Light для малого и среднего бизнеса, который УБРиР запустил полгода назад, становится все более популярным среди предпринимателей. Это неудивительно, потому что управление расчетным счетом через мобильные устройства значительно упрощает жизнь предпринимателям, а функционал системы постоянно расширяется и дополняется новыми удобными сервисами.

Теперь заказ выдачи наличных с расчетного счета стал еще проще. Отправьте запрос на выдачу наличных через Интернет-банк Light УБРиР, и необходимая сумма в желаемой покупюрной разбивке будет ждать вас в отделении банка, где обслуживается ваш расчетный счет.

Также через Интернет-банк Light можно управлять не только расчетным счетом, но и действующими кредитами. Вы можете оперативно и в любом удобном месте получить данные по кредитному договору и внести очередной или досрочный платеж.

если вы уже являетесь клиентом УБРиР и используете Интернет-банк Pro, но заинтересовались удобством мобильного Интернет-банка Light, просто подключите легкий сервис, и все существующие шаблоны документов, реквизиты и данные ваших контрагентов, использованные ранее в Интернет-банке Pro (iBank2), будут импортированы (клиентам, зарегистрированным в интернет-банке Light до 15 августа 2013 года, для импорта платежных документов и данных реквизитов из Интернет-банка Pro (iBank2) следует отправить онлайн-запрос через свой личный кабинет в системе).

И это далеко не все новинки дополнительных опций. Следите за публикациями или просто подключите удобный Интернет-банк Light от УБРиР. Подробная информация телефону горячей линии 8 (800) 1000-200 или на сайте банка.

Просто с нами просто! Уральский банк реконструкции и развития.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter