RU86
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

штиль.

750мм 73%
Подробнее
USD 87,88
EUR 96,10
Бизнес Город Сбербанк реализовал более полумиллиона олимпийских монет

Сбербанк реализовал более полумиллиона олимпийских монет

На сегодня в рамках монетной программы «Сочи 2014» Сбербанк реализовал 526 тысяч монет из золота и серебра на сумму 5,25 миллиардов рублей. Общая масса реализованных монет составила 13,5 тонны. Доля монет программы «Сочи 2014» в структуре монетного предложения Сбербанка постоянно растет и сейчас составляет 37%.

Повышенным спросом у клиентов более чем 150 офисов ОАО «Сбербанк России» пользуются эксклюзивные золотые монеты массой по одному и три килограмма. С июля по ноябрь Сбербанк реализовал 80 таких монет.

Во второй половине декабря в продажу поступит последняя инвестиционная монета олимпийской серии с изображением талисмана предстоящих Игр – Зайки. Монета будет представлена в стандартном для инвестиционных олимпийских монет исполнении: серебряная – номиналом три рубля, золотые – номиналами 50 и 100 рублей.

«Монетная программа «Сочи 2014» выходит на финишную прямую, – отметил начальник отдела комиссионных продуктов Сбербанка Владимир Таранков. – Для продажи монет гостям XXII Олимпийских зимних игр Сбербанк планирует активно использовать сеть офисов в регионе и первый на юге страны специализированный офис Сбербанка по продаже монет. Мы будем рады, если участники и гости Игр захотят именно здесь приобрести на память уникальные монеты олимпийских серий».

Монеты, посвященные Играм в Сочи, продаются в 8000 подразделениях Сбербанка по всей стране. Операции с памятными и инвестиционными монетами из драгоценных металлов осуществляются всеми отделениями Сбербанка.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Такой я Башкирию еще не видела». Что посмотреть и куда сходить — опыт туристки из Сибири
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Рекомендуем