RU86
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

747мм 50%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Бизнес Город Сам себе инкассатор

Сам себе инкассатор

Ханты-Мансийский банк предлагает новую услугу для представителей малого и среднего бизнеса по внесению торговой выручки на счет предприятий через банкоматы финансовой организации. Как отметил вице-президент банка Виталий Мосунов, воспользовавшись специальной пластиковой картой и устройством с функцией приема наличных средств предприниматель может вносить деньги на свой счет, не обращаясь в операционную кассу и не заключая договор на услуги инкассаторов.

«Операция может осуществляться в любое время суток, независимо от работы офисов банка. При этом зачисление наличных производится не позднее следующего рабочего дня. Для осуществления услуги выпускается специальная банковская карта, которая предназначена только для внесения средств на счет организации (расходные операции по ней невозможны). Такие карты можно выдать нескольким сотрудникам, которые в течение дня или после завершения работы могут самостоятельно переводить выручку разных торговых точек, независимо от их территориального месторасположения, на банковский счет предприятия. Для сетевых компаний, например, аптек или салонов связи, данная возможность означает экономию сил, средств и времени на проведении инкассации. Для этого работнику будет достаточно подойти к нашему банкомату с функцией приема наличных! Мы уверены, новая услуга будет удобна малым и средним торгово-сервисным предприятиям. Банкоматы в большинстве случаев работают круглосуточно, да и располагаются они зачастую в пределах шаговой доступности, например, в тех же торговых центрах», – пояснил Виталий Мосунов.

Для удобства клиентов, отслеживать поступление средств на счет предприятия можно посредством SMS-информирования. Всю дополнительную информацию можно получить на сайте банка.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Такой я Башкирию еще не видела». Что посмотреть и куда сходить — опыт туристки из Сибири
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем