RU86
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

747мм 51%
Подробнее
USD 85,42
EUR 91,45
Город Новый офис Ханты-Мансийского банка

Новый офис Ханты-Мансийского банка

В Ханты-Мансийске прошла презентация нового дополнительного офиса №7, специализирующегося на работе с малым бизнесом, по адресу: ул. Энгельса, 3. Отмечая функциональные особенности нового подразделения, руководитель Дирекции банка по Ханты-Мансийску Роман Голуб пояснил, что оно располагается в самом центе города, в его деловом квартале. «Здесь мы сконцентрировали сразу все направления, по которым обслуживаются индивидуальные предприниматели, юридические лица. Это, по традиции: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, открытие счетов. Но не только. Специалисты нашего банка смогут проконсультировать клиентов по всем интересующим их вопросам, в том числе по взаимодействию с различными организациями, занимающимися поддержкой предпринимателей, рассказать о банковских услугах, которые позволят развить бизнес с наименьшими затратами», – уточнил Роман Голуб.

На сегодняшний день на обслуживании в Ханты-Мансийском банке состоят более 11 тысяч индивидуальных предпринимателей. Объем выданных кредитов субъектам малого и среднего бизнеса достиг 8,7 миллиарда рублей, с начала года увеличившись на один миллиард.

«Работа с предприятиями малого и среднего бизнеса остается для банка одним из приоритетных направлений деятельности, и в этом секторе мы видим существенное оживление. Увеличивается количество предпринимателей, желающих взять кредит или оформить расчетно-кассовое обслуживание. Растут объемы бизнеса наших клиентов. Так, только в Ханты-Мансийске и районе мы на постоянной основе сотрудничаем с более чем сотней крупных частных предприятий, а общий объем кредитного портфеля составляет порядка 600 миллионов рублей. Поэтому вполне естественно, что банк открыл офис, который будет специализироваться только на работе с данной группой клиентов», – дополнил Роман Голуб.

На сегодняшний день в Ханты-Мансийске, помимо головного банка, действует семь офисов обслуживания, более 50 банкоматов, 30 информационно-платежных киосков, установлено более 700 PОS-терминалов в торгово-сервисных предприятиях.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем