RU86
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

штиль.

746мм 60%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Город В Нягани представили новые идеи по летнему отдыху детей

В Нягани представили новые идеи по летнему отдыху детей

Ежегодный городской смотр-конкурс вариативных программ летнего отдыха состоялся в администрации Нягани. Свои проекты в трех номинациях представили шесть участников, сообщает www.newsprom.ru. В номинации «Летний отдых — оздоровление и занятость детей, подростков, молодежи» диплом первой степени получили специалисты реабилитационного Центра для детей и подростков «Гармония». Их программа летней оздоровительной площадки для детей с ограниченными физическими возможностями и детей льготных категорий населения называлась «Дружная компания в маленькой стране». Площадка, направленная на укрепление здоровья и социальную адаптацию детей, открывается уже пятый сезон, но каждый из них совершенно не похож на предыдущий.

На втором месте — проект Центра «Патриот» «Окружной летний спортивно-туристский лагерь «Патриоты Югры — 2009». Это комплексная программа спортивно-туристской направленности для детей, нуждающихся в социальной реабилитации, проживающих в учреждениях социального обслуживания округа. Кстати, в прошлом году этот проект уже получил заслуженный грант и был успешно реализован. На этот раз планируется лишь одна смена палаточного лагеря туристского типа. Как и прежде, детям предстоит пройти три этапа, во время которых они получат военно-спортивную подготовку, обретут туристские навыки, обучатся верховой езде и уходу за лошадьми.

В номинации «Поддержка общественно полезных инициатив молодежи» был представлен лишь один социальный проект молодежного волонтерского движения «Равный — Равному» МУ «Альтернатива». В номинации «Поддержка молодой семьи» диплом второй степени был вручен председателю Ханты-Мансийской региональной общественной организации культурного, социального и духовного развития женщин «Веда» (проект «Крепкая молодая семья — будущее Югры и России»). Диплом третьей степени получили авторы проекта «Клуб выходного дня для молодых семей «Метаморфоза». Их проект предполагал организацию одно- двухдневного семейного отдыха (оздоровление отношений родителей и детей через спортивные мероприятия, беседы психологов, педагогов, игры, творчество, а также организацию подвижных игр для незанятых детей в районах и городах).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем