RU86
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

штиль.

756мм 64%
Подробнее
USD 88,21
EUR 94,83
Город Кризис стал стимулом к развитию сферы HR

Кризис стал стимулом к развитию сферы HR

11 января 2009 года началась регистрация участников межрегионального конкурса «Профессионалы HR – 2008», организатором которого является кадровое консалтинговое агентство «КАМА-Центр» (г. Пермь). Официальную поддержку конкурсу обеспечивает Пермская торгово-промышленная палата, министерство развития торговли и предпринимательства Пермского края при информационной поддержке 59.ru, Superjob, HeadHunter-Урал, Рrm.ru, Рroperm.ru, журнала «Кадровое дело», журнала «Пермский бизнес-журнал» и газеты «Вакансии сегодня».

Итоги конкурса будут подведены на форуме «Мировой экономический кризис как стимул к развитию сферы HR», победителям в каждой номинации будут вручены дипломы и ценные призы. Форум будет проходить во время ежегодной выставки «Образование и карьера» 23 марта 2009 года в выставочном комплексе «Пермская Ярмарка». На форуме с докладами выступят успешные и признанные профессионалы HR России, которые поделятся своим видением сегодняшней ситуации и перспективами развития в условиях экономического кризиса.

Целями и задачами конкурса являются: выявление актуальных проблем в работе с персоналом в условиях экономического кризиса в разных регионах Российской Федерации, обобщение опыта и обмен конструктивными решениями по схожим проблемам, раскрытие потенциала специалистов HR-служб и кадровых агентств в решении поставленных задач в сфере управления персоналом на межрегиональном уровне, выявление среди участников профессионалов, квалификация которых позволяет эффективно реализовывать поставленные задачи в кадровом менеджменте, поиск новых стратегий, методов, способов и деловых моделей для решения задач в сфере управления персоналом в условиях экономического кризиса.

«Несмотря на мировой экономический кризис, мы смотрим с оптимизмом в будущее, ведь любой кризис – это мощный толчок к дальнейшему развитию, – говорит директор кадрового консалтингового агентства «КАМА-Центр» Наталья Комарова. – Кризис заставляет обратить внимание на слабые стороны, проанализировать сложившуюся ситуацию и наметить пути стабилизации и развития. И в первую очередь, это возможность проанализировать эффективность деятельности, провести оптимизацию ресурсов и подняться на более высокий уровень профессионализма».

Регистрация участников проходит по телефонам: (342) 237-65-54, 237-66-70; е-mail: kamacentr3@mail.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Работа учителя — это ад»: югорский педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем