
Участница проекта «Звезды в джунглях» (16+) довольно часто готовит для детей и мужа
Блогер-миллионник из Югры Евгения Кривцова поделилась с подписчиками рецептами пп-десертов, которые готовит для своей семьи. Сначала многодетная мама приготовила пирожное «картошку». Она обошлась без муки, сахара и печенья, но использовала нут.
Ингредиенты:
150 г нута;
100 г фиников (без косточки);
30 г фундука;
50 г какао-порошка;
50 мл воды.
Перед приготовлением нут нужно отварить. Все ингредиенты поместить в блендер и взбить до состояния пюре, потом добавить какао. Евгения рекомендует купить качественное.
«Нут — это растительный белок. Финики укрепляют сердце, полезны при анемии, мозговой деятельности, помогают развитию кишечных бактерий. Какао тоже имеет много пользы», — рассказала блогер.
Евгения показала, какой десерт получился
На этом Евгения не остановилась и на следующий день приготовила домашний (ленивый) сникерс.
«Понадобится всё то же самое, что и в предыдущем рецепте, и еще две столовые ложки арахисовой пасты, немого соли. Получилось так вкусно и круто, что дети нут едят в таком виде», — поделилась она.
Ранее мэр-кулинар Петрович показал рецепт простого и вкусного салата из югорской рыбки. Сергей Маненков взял всего 5 продуктов, которые найдутся в любом холодильнике.
За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всём, что важного и интересного происходит в ХМАО. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.