Сургутянка, бывшая участница «Дома-2» Кристина Черкасова в Масленую неделю поделилась рецептом своих фирменных блинчиков. По словам девушки, они у нее получаются хрустящими и тонкими. Мама блогера, которая после пластической операции временно живет с парой, делает толстые и мягкие блины, а муж просит именно фирменные блины Кристины.
Для приготовления блинов понадобится:
600 мл молока;
300 г муки;
2 яйца;
3 ст. ложки сахара;
щепотка соли;
2 ст. ложки подсолнечного масла.
— Разбиваю 2 яйца, добавляю 3 столовые ложки сахара, щепотку соли и заливаю 300 мл молока. Размешиваю и постепенно через сито добавляю 300 граммов муки. В конце добавляю еще 300 мл молока и 2 столовые ложки подсолнечного масла. Тщательно перемешиваю смесь, — рассказала Кристина.
Кристина отметила, что уже давно жарит блины на топленом масле. Тесто на сковородку она наливает тонким слоем, из-за этого они получаются хрустящими. Заснять полную тарелку блинов, по словам хозяйки, никогда не получается. Муж съедает их, пока блогер готовит.
— Они у тебя вкусные, хрустящие. Никто так не умеет. Секрет у тебя есть, — прокомментировал муж блогера Андрей.
Рецептом фирменных блинов из кабачков поделился в Масленицу и известный югорский кулинар и по совместительству глава Белоярского района Сергей Маненков. Рецепт в этом материале.
Ранее мы рассказывали, как чета Черкасовых провела отпуск в Таиланде. Семья в полном составе больше месяца отдыхала на острове Пхукет. За это время они поменяли несколько отелей, отпраздновали день рождения Андрея, а еще Кристина получила странные ожоги.