RU86
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

0 м/c,

756мм 47%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Еда Звезды Югры Новый год в Югре подробности Сургутянка из «Дома-2» поделилась рецептом напитка, которым восстанавливает силы после праздников

Сургутянка из «Дома-2» поделилась рецептом напитка, которым восстанавливает силы после праздников

Кристина Черкасова советует заменить им один прием пищи

Блогер рассказала, что устала от новогоднего застолья

Сургутянка, экс-участница «Дом-2» (18+) Кристина Черкасова поделилась с подписчиками рецептом бодрящего напитка, который поможет восстановить силы после затяжных праздников. Блогер призналась, что устала уже есть салаты, пришло время для разгрузочных дней и спортзала, в котором она не была почти месяц.

Для витаминного смузи, который пьет сама и делает для мужа и сына, девушка использует бананы, киви и свежевыжатый апельсиновый сок. Кристина особо отметила, что добавлять сахар не нужно. Фрукты нужно почистить, порезать и взбить в блендере.

Приготовление смузи займет несколько минут

— Как вкусно, как полезно! В общем в самый раз, еще и в такую холодную погодку, — рассказала девушка. — Сахар никогда не добавляю. На 100% натуральный и полезный смузи получается. Очень советую заменить им один прием пищи, чтобы разгрузить организм. Можно добавить и другие разные фрукты по вкусу.

Раньше мы рассказывали, как семья Черкасовых, а также другие известные югорчане отметили Новый год и чем занимались в первые дни 2024 года. Например, депутат Игорь Бруслиновкий поделился фирменным рецептом солянки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем