RU86
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

4 м/c,

с-в.

755мм 56%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Семья подробности Спасатель МЧС и преподаватель колледжа из Югры сыграли свадьбу на ВДНХ

Спасатель МЧС и преподаватель колледжа из Югры сыграли свадьбу на ВДНХ

Югорчане подали заявление в загс в августе, а расписались в феврале

Югорчане обменялись кольцами на глазах десятков посетителей форума

В Москве на ВДНХ отпраздновали свадьбу югорчане. Новую ячейку общества создали инспектор по пожарному надзору МЧС России по Югре Артем Куликов и преподаватель Советского политехнического колледжа Мария Кузьмина. Молодые люди знакомы еще со школы.

— В школе мы просто общались, какой-то искры на тот момент еще не было. А может, и была, но где-то в глубине души, — рассказала невеста. — Артем меня поддерживал на протяжении всего моего обучения, потому что он уже учился на 3-м курсе, а я только поступала.

Жених тоже признался, что чувствует поддержку избранницы, которая очень необходима при его тяжелой работе в МЧС. Кстати, коллеги жениха прислали видеопоздравление молодоженам из Югры.

Артем и Мария вместе со школы

В августе пара подала документы в загс. В ноябре Мария выиграла во Всероссийском конкурсе «Флагманы образования», и организаторы предложили паре узаконить отношения на Международной выставке-форуме «Россия».

Ранее мы рассказывали о необычных свиданиях, о которых рассказали югорчане. Разборки с женами, роман с военным и отношения под угрозой тюрьмы — с чем еще столкнулись жители Югры в поисках любви, читайте в этом материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем