RU86
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

3 м/c,

зап.

758мм 69%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Развлечения Звезды Югры Две певицы из Югры попали в финал главного патриотического вокального шоу страны

Две певицы из Югры попали в финал главного патриотического вокального шоу страны

Их выступление показали на телеканале «Звезда»

Ангелина Безрукова и Екатерина Бурцева являются солистками окружного концертного оркестра КТЦ «Югра-Классик»

Екатерина Бурцева и Ангелина Безрукова из ХМАО приняли участие в главном вокальном патриотическом шоу страны «Звезда-2024». Они прошли кастинг, конкурсные прослушивания, а сейчас борятся за место в финале, сообщается в телеграм-канале правительства ХМАО.

— Накануне в эфире телеканала «Звезда» на суд жюри и телезрителей Екатерина и Ангелина исполнили песню «Коляда» на основе колядки уральских казаков и отрывка из оперы Бородина «Князь Игорь» в авторской аранжировке, показав мастерство, накопленное за 18 лет совместной работы на сцене, — сказано в сообщении.

Югорчанки исполнили песню «Коляда»

Там же отметили, что выступление югорчанок показали накануне на телеканале «Звезда». Они исполнили песню «Коляда» на основе колядки уральских казаков и отрывка из оперы Александра Бородина «Князь Игорь» в авторской аранжировке. Всего девушки поют вместе около 18 лет.

Ранее мы писали, что сургутянка Марина Яковлева стала участницей популярного шоу «Голос» (16+). Девушка четыре года подряд пыталась попасть на телепроект, но ее заявку не рассматривали. В пятый раз ее пригласили на кастинг, который предваряет «Слепые прослушивания». Девушка исполнила трогательную лирическую композицию «Город влюбленных». Во время выступления к ней повернулись три члена жюри из четырех.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем